أسود أولاد تبان
«تيدي فيجي» 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو في منتدى أسود أولاد تبان
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا[/ «تيدي فيجي» 829894
مديرالمنتدي
«تيدي فيجي» 103798[/b

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أسود أولاد تبان
«تيدي فيجي» 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو في منتدى أسود أولاد تبان
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا[/ «تيدي فيجي» 829894
مديرالمنتدي
«تيدي فيجي» 103798[/b
أسود أولاد تبان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«تيدي فيجي»

اذهب الى الأسفل

حائر «تيدي فيجي»

مُساهمة من طرف batila_19 الجمعة 20 نوفمبر 2009, 15:17

المقادير:

- كوبان من الكسكس

- كيلوغرام من اللحم المقطّع أو دجاجة، حسب الرغبة

- 5 حبّات من البصل، مقطّعة

- كوب من البندورة المطحونة

- خضر مشكّلة (بازيلاء وجزر وكوسى وقرع وفلفل أسود وملح وماء ساخن)

- ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة

طريقة التحضير:

- يسلق اللحم أو الدجاج لمدّة نصف ساعة، ويدع جانباً.

- يقطّع البصل إلى شرائح ويحمّر في الزيت، ثم تضاف إليه البندورة والتوابل والخضر وقليل من الماء.

يقلّب هذا الخليط جيّداً، ويدع حتى ينضج.

- يسلق الكسكس لمدّة 15 دقيقة في قدر يحتوي على الماء المغلي، وذلك حتى ينضج.

- يرتّب الكسكس المطبوخ في طبق التقديم، ثم يضاف إليه اللحم أو الدجاج المسلوق مع خليط الخضر في الوسط، ويزيّن بقطع الخضر على شكل الدب «تيدي»، ثم يقدّم.«تيدي فيجي» 1727195937_800716647
batila_19
batila_19
عضو نشيط
عضو  نشيط


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى