حساء القرع
صفحة 1 من اصل 1
حساء القرع
المقادير:
- كوبان من القرع الأصفر المقطّع
- كوبان من مرق الدجاج
- حبّة من البصل، مقطّعة
- نصف كوب من الكريما الطازجة
- نصف كوب من الأرز الأسمر المسلوق
- ملعقتان من الزبدة
- ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- في وعاء يوضع على النار، تذوّب الزبدة. ثم، يضاف البصل والقرع ويدعان قليلاً حتى احمرار البصل.
يضاف مرق الدجاج والأرز الأسمر.
- يترك هذا المزيج على النار لمدّة نصف ساعة، ثم يرفع ليبرد قليلاً. بعدها،
- يضرب في الخلاّط الكهربائي، ويعاد مرّة أخرى إلى النار وتضاف إليه الكريما الطازجة، مع الحفاظ على التقليب المستمر لمدّة دقيقتين. ثم، يقدّم.
batila_19- عضو نشيط
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى