أسود أولاد تبان
حساء القرع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو في منتدى أسود أولاد تبان
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا[/ حساء القرع 829894
مديرالمنتدي
حساء القرع 103798[/b

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أسود أولاد تبان
حساء القرع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو في منتدى أسود أولاد تبان
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا[/ حساء القرع 829894
مديرالمنتدي
حساء القرع 103798[/b
أسود أولاد تبان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حساء القرع

اذهب الى الأسفل

حائر حساء القرع

مُساهمة من طرف batila_19 الجمعة 20 نوفمبر 2009, 15:22

حساء القرع 3173_squashout
المقادير:

- كوبان من القرع الأصفر المقطّع

- كوبان من مرق الدجاج

- حبّة من البصل، مقطّعة

- نصف كوب من الكريما الطازجة

- نصف كوب من الأرز الأسمر المسلوق

- ملعقتان من الزبدة

- ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- في وعاء يوضع على النار، تذوّب الزبدة. ثم، يضاف البصل والقرع ويدعان قليلاً حتى احمرار البصل.

يضاف مرق الدجاج والأرز الأسمر.

- يترك هذا المزيج على النار لمدّة نصف ساعة، ثم يرفع ليبرد قليلاً. بعدها،

- يضرب في الخلاّط الكهربائي، ويعاد مرّة أخرى إلى النار وتضاف إليه الكريما الطازجة، مع الحفاظ على التقليب المستمر لمدّة دقيقتين. ثم، يقدّم.
batila_19
batila_19
عضو نشيط
عضو  نشيط


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى